Después de la primera fase, nuestro cliente Marco Miele nos volvió ha encomendar la ampliación de la decoración y el reforzamiento para la Insonorizacion del local.
Para ello tuvimos que reforzar las paredes y hacer un doble techo, el cual decoramos con un jardín vertical. La sensación a conseguir era que al entrar pudieras sumergirte en una cueva totalmente clandestina. Dicho y Hecho. Nos pusimos manos a la obra confeccionando rocas que salen del techo, a las cuales le añadimos toda clase de musgo, arboles que nacen del suelo, se enredan entre las paredes y se mezclan con las rocas el musgo …. combinado con paredes forradas de papel pintado de la época.
Para el exterior se optó por un timbre y una placa de la época combinado con las jardineras y el jardín vertical que continúa del interior al exterior.
No dudes en sentir la nueva experiencia de entrar en apotheke, el único speekeasy de Valencia, totalmente clandestino.

 

Sobre el Autor
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

borrar formularioEnviar